Используйте email или телефон в формате 380ХХХХХХХХХ, указывается вместе с 380, ХХХХХХХХХ - номер вашего телефона

Osram LEDriving победила в номинации B2C в Берлине

04-07-2019

Osram LEDriving - победитель GIA 2019

По итогам конкурса German Innovation Award фары Осрам получили сразу два призовых места. Это снова подтвердило исключительное качество ламп и технологий бренда.

Если быть точнее, то победу получила серия LEDriving для VW Golf. Награды получены в номинациях:

  • Достижение в B2C
  • Достижение в B2C - сфера Световые решения

То есть серию признали не только лучшей покупкой как осветительный прибор, но и самой выгодной покупкой в общей категории автотоваров. Марк Швенкбек прокомментировал награды: "Это высокая оценка нашей работы и исследований. Мы считаем награду полностью заслуженной - ведь оптика LEDriving не только имеет отличные характеристики, но и подчеркивает уникальность автомобиля, выделяет на фоне остальных."

Награды GIA 2019 для линейки Optitronic

Третью награду на берлинском конкурсе бренд получил за светодиодные драйверы приборов Optitronic. Они эффективней регулируют работу систем освещения и индикации, предоставляя водителю точную и своевременную информацию как о состоянии дороги, так и о состоянии систем.

Подобные награды - далеко не первые в списке достижений Осрам. Немецкий производитель всегда славился качеством и лучшими технологиями, потому ежегодно получает призы в номинациях "лучшая авто-покупка".